Аллергия — бич современного общества


pichevaya-allergiya-2 На протяжении всего человечества прошлого века почти удалось бороться с ужасным эпидемиологическим. На их месте, однако, не было не менее коварные аутоиммунные заболевания.
Поскольку стремление современного общества, мы живем в самой стерильной и почти без патогенных бактерий. Таким образом, полностью иммунная система ошибочно начинает реагировать против любого неизвестного вещества, считая его опасным инородного тела.
Что такое аллергия?
— Повышенная чувствительность или чрезмерная реакция иммунной системы к веществу (аллергену), который считается безопасным для большинства людей. Питание, дыхание и физический контакт с такими веществами реакции организма, что часто вызывает такие симптомы, как одышку, отеки и сыпь на коже.
— Аллергия является чрезмерной реакции иммунной системы, и она организована защитный механизм организма, особенно против инфекций
.
— Аллергены являются веществами, которые являются чужеродными для организма и, следовательно, могут вызывать аллергические реакции
.
аллергии
— Пищевая аллергия
— Аллергия на лекарства
— Аллергия на укусы насекомых;
— Аллергия на пыльцу;
-. Аллергия на пыль
Наиболее распространенными аллергенами являются клейковину, молочный белок, соя, орехи и яйца. Теперь появляются на этикетках.
Симптомы пищевой аллергии являются крапивница, атопический дерматит, зуд кожи, дискомфорт в желудочно-кишечного тракта — тошнота, рвота, боль в животе, диарея. Не стоит недооценивать их и быстро обратиться к специалисту — аллергологу. Можно сделать кожные пробы.
Лечение основано на правильной диагностики, предотвращения аллергена, правильного питания, установления толерантности и профилактики.
К сожалению, продукты питания сегодня потеряли большой процент ценных веществ из-за монокультуры насаждений svrahpolivaneto и селекции семян, которые серьезно разрушающих верхний слой почвы — верхний слой почвы. Мы вынуждены прибегать к добавки, чтобы компенсировать недостаток в организме … Является ли Е, который может вызвать аллергическую реакцию, такие как E102 (желтая краска), E120, E122 и E124 (красной краской), E407 и каррагинан (стабилизатор водоросли часто содержат в соевом молоке) и др.
Гиперчувствительность к аллергенам не является постоянным. В определенные периоды она усиливается или стихает. Наиболее распространенным зависимость носит сезонный характер, так как большинство склонны к аллергии там весной. В других случаях, стресс и психологический стресс влияют на иммунную систему и триггер аллергии. Тогда даже вещества, которые люди часто вступают в контакт, может вызвать иммунный ответ. — Такие, как солнце и морская вода
Как предотвратить аллергии?
— Реальное решение проблемы электронных обеспечения максимальной природной среды

.

Share Button