Батон Фаршированный Консервой

Батон фаршированный консервой


15

Батон фаршированный консервой

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), русская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: пикник, перекус, завтрак.

Ингредиенты к рецепту «Батон фаршированный консервой»:

Батон
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.

Масло сливочное
100 г
Перец душистый молотый
1 щепотка

Петрушка свежая
1 пучок
Сайра консервы
1 банка

Соль
1 щепотка
Укроп свежий
1 пучок

Яйца куриные
3 шт.

Батон фаршированный консервой

Хочу предложить вам вот такую закуску: фаршированный батон. Перелистывала свою кулинарную записную книгу и увидела этот рецепт. Очень давно я его готовила, в конце 90 годов! Тогда выдумывались вот такие доступные, простые блюда, так как времена были не самые лёгкие. В интернете тоже много вариантов этого рецепта.

Я очень смеялась, что даже стихи сочиняют по этому поводу. Вот кусочек: «Обычный фаршированный батон, знаком он мне с студенческих времён. Его на завтрак можно кушать, можно на обед. Рецепт батона не забыл за много лет. На вечеринках был он супер популярный, а потому что больно хлопец гарный. Есть в нём и стать, и красота и что немаловажно для студента простота. Универсальный нашпигованный батон, был в холодильнике на полке, как барон.»

Сейчас, конечно, такой закуской никого не удивишь, но приготовить, например, для завтрака или перекуса очень даже неплохо.

Фаршированный батон в духовке (Вкус Няшкино)


Шаг 1
Что нам понадобится для этого рецепта: батон длинный, узенький, но не французский, яйца, масло сливочное, рыбные консервы в масле на ваш вкус, лук репчатый, зелень укропа и петрушки, соль и перец.

Шаг 2
Для начала у батона срезаем горбушки.

Шаг 3
Теперь с помощью ножа и ложки выковыриваем аккуратно мякиш из батона так, чтобы получилась труба. Главное не прорвать стенки. Мякиш нам понадобится.

Шаг 4
Консервы разминаем вилкой и выкладываем к мякишу. Жидкость по желанию можно не сливать, будет сочнее.

Шаг 5
Мелкими кубиками порезать лук и слегка обжарить. Пусть остывает.

Шаг 6
Варёные яйца также мелко порезать и добавить в общую массу.

Как правильно варить куриные яйца

Как чистить варёные яйца перекатыванием

Шаг 7
Теперь добавляем остывший лук.

А давно ли вы ели вкусные раки?

Бесплатная доставка 1-го заказа! Свежие раки по фирменному рецепту!

Классические ракиРаки по-испанскиРаки по-китайскиЖареные раки

raker.ua

Мыло ручной работы Украина

Сделано по старинным рецептам. С любовью в каждом кусочке. Большой выбор!

Туалетное мылоДетское мылоБельди-мягкое травяное мылоПодарочное

vitahome.com.ua

Шаг 8
Мелко режем зелень и высыпаем туда же.

Шаг 9
Теперь осталось добавить размягчённое сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу.

Как быстро размягчить сливочное масло

Шаг 10
Всю массу тщательно перемешать, чтобы масло как следует распределилось.

Шаг 11
Возьмём нашу трубочку из батона и поставим на фольгу. Начинаем аккуратно, ложкой, утрамбовывать начинку. Главное, — не переусердствовать, чтобы не порвались стенки.

Шаг 12
Сначала с одной стороны заполняем, когда дойдёт до верха — перевернуть и добавить с другого конца начинку.

Шаг 13
Теперь плотно завернём батончик и отправим в холодильник на 2 часа.

Шаг 14
Всё, готово, нарезаем и получаем вот такую закусочку! Батон с сюрпризом! Приятного аппетита!

Сардина консервы

darinka.org

От производителя. Качество. ТМ «Даринка». Доступные цены. Заказывайте!

КонтактыРыба рубленная в соусеСардины натуральныеШпроты в масле

Масло подсолнечное оптом
td-pokrov.ru

ТМ «Покровское Золото» Гарантия качества и доступная цена!

Валерия Байкова автор рецепта

Рецептов: 19Армавир, РоссияРейтинг: 319

Батон фаршированный консервой
  • Помидоры Фаршированные Грибами

Share Button