Блинчики С Начинкой Из Куриных Желудочков И Риса

Блинчики с начинкой из куриных желудочков и риса


22

Блинчики с начинкой из куриных желудочков и риса

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: белорусская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.

Ингредиенты к рецепту «Блинчики с начинкой из куриных желудочков и риса»:

Начинка

Куриные желудки
400 г
Лук репчатый
1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное
2 ст. л.
Овощная приправа
1 ч. л.

Рис пропаренный
2 ст. л.

Тесто

Масло подсолнечное рафинированное
1.5 ст. л.
Молоко
2 ст.

Мука пшеничная
1 ст.
Сода
0.25 ч. л.

Соль
1 щепотка
Яйца куриные
2 шт.

Для обжаривания

Масло подсолнечное рафинированное
3 ст. л.

Для подачи

Сметана
3 ст. л.

Блинчики с потрошками

Такие блинчики можно подать как на завтрак, так и на обед или ужин. Необычность их — в оригинальной начинке. Потроха домашней птицы очень часто используются для фарширования. Основная ценность этого блюда состоит в том, что все используемые ингредиенты вполне доступны как по наличию в магазинах, так и по цене. А, кроме того, оно очень сытное и вкусное!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Для приготовления начинки нужно взять очищенные от плёнки куриные желудки, крупную луковицу, рис, сухую овощную приправу с солью и подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2
Рис тщательно промыть до полного исчезновения мути, высыпать в кипящую воду и отварить до мягкости, а затем выложить на дуршлаг, дать стечь жидкости и остудить.

Шаг 3
Желудочки тщательно вымыть и нарезать кусочками.

Шаг 4
Выложить желудочки на сковороду с разогретым маслом и обжарить.

Шаг 5
Луковицу очистить и мелко нарезать.

Шаг 6

Выложить к желудочкам лук и посыпать овощной приправой.

Шаг 7
Всё вместе обжарить до мягкости лука.

Шаг 8
Массу остудить и пропустить через мелкую решётку мясорубки.

Шаг 9
К фаршу добавить рис.

Шаг 10
Начинку вымешать до однородности.

Шаг 11
Для приготовления блинчиков нужно взять пшеничную муку высшего сорта, молоко, куриные яйца, пищевую соду, соль и подсолнечное рафинированное масло.

А давно ли вы ели вкусные раки?

Бесплатная доставка 1-го заказа! Свежие раки по фирменному рецепту!

Классические ракиРаки по-испанскиРаки по-китайскиЖареные раки

raker.ua

Мультиварки Domotec

Раскрывает всю пользу ингредиентов благодаря новой технологии нагрева блюда

it-sale.su

Шаг 12
В миску выложить яйца, добавить немного молока и посолить.

Шаг 13
Массу слегка взбить.

Шаг 14
К молочно-яичной смеси добавить просеянную муку.

Шаг 15
Тесто размешать до однородности, чтобы не было комочков.

Шаг 16
Развести тесто оставшимся молоком, добавляя его небольшими порциями.

Шаг 17
Ввести в тесто растворённую в небольшом количестве воды соду и влить масло. Благодаря маслу, при выпечке не нужно будет смазывать сковороду.

Шаг 18
Тесто окончательно размешать.

Шаг 19
Испечь тонкие блинчики.

Шаг 20
На каждый блинчик выложить по 1 ст. л. подготовленной начинки.

Шаг 21
Блинчики завернуть конвертом.

Шаг 22
Обжарить блинчики с двух сторон до подрумянивания. Подать со сметаной.

«Slim Jeggings» со скидкой 61%!
jegins.theoneshop.top

Убирают лишние объемы и сантиметры в талии и бедрах! Всего за 299 грн!

Пуш-ап ягодицОчень комфортныеУтягивающий эффектЖми

Адрес и телефон

Масло подсолнечное оптом
td-pokrov.ru

ТМ «Покровское Золото» Гарантия качества и доступная цена!

Ирина Константинова автор рецепта

Рецептов: 352БеларусьРейтинг: 10662

Блинчики с рисом и яйцом, рецепт. О-очень вкусно!


Блинчики с начинкой из куриных желудочков и риса
Share Button