Блины С Мясным Припёком

Блины с мясным припёком

Блины с мясным припёком

Ингредиенты к рецепту «Блины с мясным припёком»

Для начинки
Бараний фарш 200 г
Куриный фарш 60 г
Лук репчатый 0.5 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл
Перец черный молотый 0.5 — щепотка
Свиной фарш 100 г
Соль 2 щепотки
Для теста
Масло подсолнечное рафинированное 60 мл
Молоко 300 мл
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 2 щепотка
Яйца куриные 2 шт.

Жарим блины с мясным припеком

Бараний фарш — это на любителя, многие его не любят. Но у нас баранина бывает частенько, вот сделали как-то много смешанного фарша для беляшей: из бараньего, куриного и свиного фарша (даны пропорции фарша) — его остатки пригодились для блинов с мясным припеком, получилось вкусно и, конечно, сытно — муж был в полном восторге.

Для мужчин такие блины — самое то, готовить проще и, главное, быстрее фаршированных, а результат примерно одинаков.
Пробуйте!

Блины с припёком мясные

Шаг 1
Для блинов взять молоко, муку, яйца, лук, разрыхлитель, масло, кипяток. Для начинки — фарш, соль, лук, масло, перец.

Шаг 2
Замесить тесто для блинов: в молоко добавить соль и яйца.

Шаг 3
Добавить муку, разрыхлитель. Смешать до однородности.

Шаг 4
Заварить тесто кипятком, размешать до исчезновения комочков, добавить масло, дать постоять минут 20.

Шаг 5
Пока тесто доходит, приготовить начинку для блинов. На масле слегка поджарить лук.

Шаг 6
Добавить фарш, посолить, поперчить.

Шаг 7
Чуть остудить и измельчить блендером. Начинка готова.

Шаг 8
Начинать печь блины, как обычно. Налить на разогретую сковороду тесто.

Шаг 9
На тесто сразу положить ложки 2 начинки.

Шаг 10
Залить начинку сверху тестом. Подождать, пока оно «схватится».

Шаг 11
Перевернуть блин, можно смазать маслом.

Шаг 12
Выложить блины стопкой. Подавать со сметаной.

Share Button