Карась В Духовке С Картошкой

Карась в духовке с картошкой


5

Карась в духовке с картошкой

Время приготовления: 1 час 15 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.

Ингредиенты к рецепту «Карась в духовке с картошкой»:

Горошек зелёный замороженный
100 г
Карась
1300 г

Картофель
300 г
Лимон
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.

Перец душистый молотый
5 г
Перец сладкий
2 шт.

Помидоры черри
7 шт.
Соль
5 г

Как приготовить карася запеченного в духовке с картошкой

Карась — это сама по себе вкусная рыба. Но если дополнить её ещё и сочетаемым гарниром, то вкус только усилится.

Предлагаю запечь карася вместе с картофелем и зелёным горошком в духовке. Вкусное, лёгкое в приготовлении блюдо украсит ваш стол и вкусно накормит всю семью. Попробуйте приготовить, оно вам непременно понравится.

Как приготовить рыбу. Рыба с картошкой в духовке. Вкусняшка!!!


Шаг 1
Подготовить ингредиенты: карася, картофель, зелёный горошек, морковь, сладкий перец, помидоры, лимон, лук, соль и душистый молотый перец.

Как убрать горечь из лука

Шаг 2
Картофель (300 г) очистить, нарезать крупными кусочками. Выложить в сковороду или другую жаропрочную форму для запекания. Выложить замороженный зелёный горошек (100 г, можно и свежий). Посолить и поперчить по вкусу.

Как чистить картофель

Как заморозить зелёный горошек

Шаг 3
Очистить 1 лук и 1 морковь. Нарезать полукольцами. 2 перца помыть, очистить от плодоножки и семян, нарезать на 4-6 частей. Выложить овощи в сковороду.

Как чистить лук

Как чистить морковь

Как чистить болгарский перец

Шаг 4
Помидоры помыть и нарезать половинками (если большие помидоры — дольками). Выложить к остальным овощам.

Как быстро нарезать помидоры черри

Рыбаки покупают эту чудо приманку

Новинка! Легальная приманка для вылова рыбы. Рыбнадзор в шоке!

aktivator.vcene.net.ua

А давно ли вы ели вкусные раки?

Бесплатная доставка 1-го заказа! Свежие раки по фирменному рецепту!

Классические ракиРаки по-испанскиРаки по-китайскиЖареные раки

raker.ua

Шаг 5
Карася (1300 г) очистить от чешуи, удалить внутренности, отрезать хвост и голову. Хорошо вымыть, убрать салфетками лишнюю влагу. Посолить (5 г), поперчить (5 г) снаружи и внутри. Сделать косые надрезы, вставить в них кусочки тонко нарезанного 1 лимона. Пару ломтиков выложить в брюшко.

Карась в духовке с картошкой

Шаг 6
Выложить рыбу сверху на овощи.

Шаг 7
Плотно, используя несколько слоёв фольги, замотать сковороду и отправить в духовку на 50 минут, при 180°С.

Шаг 8
По истечении времени, открыть верхние слои и оставить ещё на 10 минут в духовке.

Шаг 9
Выложить рыбу на блюдо, вместе с овощами, и в горячем виде подать на стол. Готовьте с любовью.

Мыло ручной работы Одесса

vitahome.com.ua

Сделано по старинным рецептам. С любовью в каждом кусочке. Большой выбор!

Туалетное мылоДетское мылоБельди-мягкое травяное мылоПодарочное

Оборудование для отжима масла
jasko.ru

Прессы и линии отжима масла из всех видов масличных культур

Ksubob автор рецепта

Рецептов: 44УкраинаРейтинг: 617

Карась в духовке с картошкой
  • Скумбрия С Овощами В Духовке

Share Button