Курица Фаршированная Перловкой

Курица фаршированная перловкой


19

Курица фаршированная перловкой

Время приготовления: 1 час 20 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Вид кухни: русская, европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.

Ингредиенты к рецепту «Курица фаршированная перловкой»:

Крупа перловая
100 г
Курица целая
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
20 мл

Морковь

1 шт.

Смесь специй «Chiken масала»
3 щепотка

Соль
1 щепотка
Чеснок
4 зубчик

Готовим курицу фаршированную перловкой

Блюда из птицы очень популярные. Птицу можно готовить любым способом: варить, запекать, делать котлеты и даже фаршировать. Я очень люблю фаршированную курицу и готовлю её разными способами. Я люблю курицу с крупой.

Эту птичку я начиню перловкой и после духовки она станет нежной и распаренной, и очень вкусной. Прекрасно подойдёт блюдо для семейного обеда или ужина.

Курица фаршированная блинами ♥ Курица По-Царски рецепт


Шаг 1
Потребуется курица охлаждённая, морковь, лук, чеснок, приправы, перловка.

Шаг 2
Чистим овощи.

Шаг 3
Курицу натираем специями и солью с чесноком. Ставим в холод на 30 минут, а можно и на ночь.

Как легко чистить чеснок

Шаг 4
Перловую крупу отварить до готовности. Можно отварить перловку как я, в мультиварке.

Шаг 5
На сковороде обжарить в растительном масле лук и морковь.

А давно ли вы ели вкусные раки?

Бесплатная доставка 1-го заказа! Свежие раки по фирменному рецепту!

Классические ракиРаки по-испанскиРаки по-китайскиЖареные раки

raker.ua

Мыло ручной работы Украина

Сделано по старинным рецептам. С любовью в каждом кусочке. Большой выбор!

Туалетное мылоДетское мылоБельди-мягкое травяное мылоПодарочное

vitahome.com.ua

Шаг 6
Добавить перловку и перемешать. Если надо, — посолить.

Шаг 7
Начинить курицу кашей с овощами.

Шаг 8
Заправить ножки крест-накрест или зашить.

Шаг 9
Поместить курицу в форму, смазанную растительным маслом. Я добавлю немного картофеля для тех, кто не разделяет мою любовь к каше.

Шаг 10
Форму можно поместить в рукав потому, что так курица будет мягкой и нежной, духовка чистой. Запекать при температуре 230°С 80 минут. Через 60 минут рукав вскрыть и оставить подрумяниваться ещё минут на 20.

Шаг 11
Готовую курицу подавать горячей.

Мультиварки Domotec
it-sale.su

Раскрывает всю пользу ингредиентов благодаря новой технологии нагрева блюда

Масло подсолнечное оптом
td-pokrov.ru

ТМ «Покровское Золото» Гарантия качества и доступная цена!

Sea Star автор рецепта

Рецептов: 365Рейтинг: 8263

Курица фаршированная перловкой
  • Салат Из Копчёной Курицы С Омлетом

Share Button