Куриные бедрышки в мультиварке

Куриные бёдра — 4 шт.
Соевый соус — 50 мл
Вустершерский соус — 50мл
Горчица зернистая — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.

Куриные бедрышки в мультиварке

Процесс приготовления

Куриные бёдрышки в мультиварке — блюдо, которое не требует особых навыков. Главное тут — решить, какой маринад для бёдер вы предпочитаете.

Я буду готовить без соли, а значит, маринад будет на соевом соусе. Добавлю ещё вустерширский соус для остроты и немного маринованных семян горчицы.

Бёдрышки поместим в чашку, добавим маринад и перемешаем как следует.

Накроем миску и оставим мариноваться на 30 минут.

Впервые буду использовать чашу для жарки в мультиварке. Мультиварка у меня Филипс 3197. Чаша имеет рифлёное дно, как у сковороды гриль.

Выберем режим «жарить» и время — 35 минут.

Поместим чашу в мультиварку и закроем крышку.

Через 35 минут курица прилично обжарилась и пропарилась. Переверну кусочки на другую сторону и добавлю ещё 10 минут.

Когда прозвучит звуковой сигнал, курица готова.

Подаём горячей, и даже можно вспомнить, как летом жарили курочку на даче на гриле, похоже. Приятного аппетита!

Простой рецепт — Куриные бёдрышки в мультиварке Редмонд (Redmond)


Share Button