Лимонный сырник с трускавковою шапочкой



Смачнезний сезонный сырник. Убедительно советую приготовить. Очень вкусно!
Приготовление:

Тесто:

Взбить масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному прилагать яйца, постоянно взбивая. Далее вмешать просеянную муку с разрыхлителем и какао, замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и отправить в холодильник.

Начинка:

Между тем некислый и немокрий вкусный сыр смолоть на мясорубке. Приложить яйца, сметану, сахар, пудинг и хорошо перемешать.

Клубничный слой:

Клубнику помыть, очистить от хвостиков и измельчить блендером. Приложить сахар и пудинг и на огне довести до кипения, помешивая. Примечание: если клубника очень сочная, то количество пудинга следует пропорционально увеличить. Заваренный масса должна быть как густой кисель.
Форму диаметром 22 сантиметра выложить пергаментной бумагой. Из теста сформировать дно и стенки. В чашу из теста выложить творожную массу, а сверху равномерно распределить клубничную массу.
Печь 50-55 минут при 180 ° С. Сырник полностью охладить, а затем отправить в холодильник на 8-10 часов. Важно: сырник обязательно следует остудить и выдержать в холодильнике, иначе вся клубничная масса потечет при разрезании. Это не трагично, но вид уже будет не тот

Share Button