Лисички Со Сливками Жареные

Лисички со сливками жареные


20

Лисички со сливками жареные

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: украинская, русская, белорусская

Вид блюда: гарниры , вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.

Ингредиенты к рецепту «Лисички со сливками жареные»:

Лисички свежие
300 г
Лук репчатый
20 г

Масло сливочное
30 г
Сливки
1 ст. л.

Соль
3 г

Готовим лисички со сливками жареные

Летние дожди обернулись изобилием грибов, и, конечно, первыми появились лисички. Сами по себе грибы имеют тонкий, лишь им присущий, аромат, а вкус приобретают в зависимости от продуктов, с которыми мы их приготовим. Сегодня мои лисички имеют яркий и томный вкус деревенских густых сливок и слегка поджаренного в сливочном масле репчатого лука.

Блюдо очень простое в приготовлении, вкусное, питательное и полезное, приятно разнообразит летнее меню. Его можно смело подавать в любое время года на праздничный стол, так как в нём ярко выражена изысканная нотка, способная удовлетворить самый утонченный вкус.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Для приготовления блюда нужно взять свежие лисички, сливки густые деревенские, сливочное масло, репчатый лук, соль.

Шаг 2
Промытые в нескольких водах грибы нарезать соломкой, половинку луковицы нарезать полукольцами.

Шаг 3
На сковороде растопить сливочное масло.

Шаг 4
Обжарить до прозрачности в масле нарезанный лук, добавить грибы.

Мультиварки Domotec

Раскрывает всю пользу ингредиентов благодаря новой технологии нагрева блюда

it-sale.su

А давно ли вы ели вкусные раки?

Бесплатная доставка 1-го заказа! Свежие раки по фирменному рецепту!

Классические ракиРаки по-испанскиРаки по-китайскиЖареные раки

raker.ua

Шаг 5
Грибы выделят при жарке воду, нужно их помешивать до её полного выпаривания. Имейте ввиду, что грибы уменьшатся в объёме раза в 3.

Шаг 6
Когда вся вода выпарится добавить сливки.

Шаг 7
Хорошо перемешать, посолить, протомить под крышкой до готовности.

Шаг 8
Готовые грибы слегка присыпать мелко нарезанным зелёным луком. Очень вкусно подавать в горячем виде с картофельным пюре.

Ветчинница- помощник на кухне
gril-gas.com.ua

Вкуснейшая мясная ветчина без нитритов. Акционное предложение!

Отзывы о компанииУсловия доставкиТовары для дома

Масло подсолнечное оптом
td-pokrov.ru

ТМ «Покровское Золото» Гарантия качества и доступная цена!

natalka_44 автор рецепта

Рецептов: 370Рейтинг: 8513

✔ГРИБЫ ЛИСИЧКИ в сметане: легче легкого! Быстро-вкусно!


АиФ. Еда по-питерски. Лисички, томленые в сметане


Лисички со сливками жареные
Share Button