Манты С Капустой

Манты с капустой


13

Манты с капустой

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 40 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: русская, европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин.

Ингредиенты к рецепту «Манты с капустой»:

Тесто

Вода
70 мл
Масло подсолнечное рафинированное
2 ст. л.

Мука пшеничная
1.5 ст.
Соль
1 щепотка

Яйца куриные
1 шт.

Начинка

Вода ледяная
2 ст. л.
Капуста белокочанная
300 г

Манты с капустой

Лук репчатый
1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
2 ст. л.

Перец чёрный молотый
1 щепотка
Свиной фарш
300 г

Соль
1 щепотка

Манты с капустой рецепт приготовления

Манты с капустой — это один из многих вариантов приготовления известного блюда. Манты с капустой получаются намного нежнее и сочнее, чем традиционные. Соотношение мяса и капусты, в начинке этих мант, 1:1, капусту можно мелко порубить или прокрутить тоже на мясорубке.

Подавайте такие манты с соусом, подойдёт томатный, с чесноком и зеленью или сметанный.

Манты с фаршем, морковью, капустой, картошкой


Шаг 1
Для приготовления нам понадобятся яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, соль, фарш свиной и капуста белокочанная.

Шаг 2
Размешиваем в воде яйцо, соль и масло.

Шаг 3
Добавляем 1 стакан муки.

Шаг 4
Добавляя остальную муку, замешиваем эластичное тесто. Тесто накрываем миской и даём ему отдохнуть 20-30 минут.

Шаг 5
Для начинки обжариваем мелко порезанные лук и капусту на растительном масле. Даём капусте остыть до тёплого состояния.

Мясная солянка в мультиварке!

Узнай на 1001eda.com рецепт изумительной вкусной солянки! Пошаговый рецепт!

Солянка мясная с почкамиСолянка с грибамиРыбная солянка

1001eda.com

Мультиварки Domotec

Раскрывает всю пользу ингредиентов благодаря новой технологии нагрева блюда

it-sale.su

Шаг 6
К фаршу добавляем капусту, лук, соль, перец чёрный молотый, вымешиваем с добавлением холодной воды.

Шаг 7
Делим тесто на части, раскатываем в жгуты. Жгут нарезаем на небольшие кусочки. Раскатываем тонко тесто.

Шаг 8
Лепим манты любым удобным для вас способом. Сегодня у меня треугольнички.

Шаг 9
Поддон для варки на пару смазываем сливочным или растительным маслом. Выкладываем в поддон манты. В мультиварку наливаем 1.5 л воды, устанавливаем на чашу с водой поддон. Готовим в мультиварке на режиме «Суп/Кипячение» в течение 1 часа, в мантоварке 40 минут с момента закипания воды.

Шаг 10
Готовые манты с капустой смазываем сливочным маслом, подаём горячими. Приятного аппетита!

А давно ли вы ели вкусные раки?
raker.ua

Бесплатная доставка 1-го заказа! Свежие раки по фирменному рецепту!

Классические ракиРаки по-испанскиРаки по-китайскиЖареные раки

Мыло ручной работы Днепр
vitahome.com.ua

Сделано по старинным рецептам. С любовью в каждом кусочке. Большой выбор!

Туалетное мылоДетское мылоБельди-мягкое травяное мылоПодарочное

elena_hramowa автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10292

Манты с капустой
  • Манты По-Сибирски

Share Button