Морс Апельсиновый

Морс апельсиновый


7

Морс апельсиновый

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 2 часа

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: русская, европейская

Вид блюда: напитки

Рецепт подойдет на: пост, десерт.

Ингредиенты к рецепту «Морс апельсиновый»:

Апельсин
2 шт.
Вода
1.5 л

Сахар
150 г

Готовим морс из апельсинов

Морс апельсиновый — отличный безалкогольный напиток, который прекрасно утоляет жажду и очень хорош в жаркие дни. Готовится морс с добавлением апельсинового сока. По желанию можно добавить, при приготовлении морса, корицу или имбирь, они сделают морс пикантным на вкус и придадут больше освежающих свойств.

Как приготовить апельсиновый морс в мультиварке Oursson 5005


Шаг 1
Для приготовления морса нам понадобятся апельсины, сахар и вода.

Шаг 2
Снимаем с апельсинов цедру, как можно тоньше.

Как снять цедру с апельсина

Шаг 3
Далее снимаем с апельсинов белую мякоть.

Шаг 4
С апельсинов выжимаем сок, получаем 150 мл сока. Сок процеживаем.

Лечение косточки на пальце

Уникальный способ избавиться от косточки на пальце. Акция −50%. Гарантия!

лечение-косточки.senatypog.ru

А давно ли вы ели вкусные раки?

Бесплатная доставка 1-го заказа! Свежие раки по фирменному рецепту!

Классические ракиРаки по-испанскиРаки по-китайскиЖареные раки

raker.ua

Шаг 5
Выжимки и мелко порезанную цедру заливаем водой, добавляем сахар и доводим до кипения.

Шаг 6
Варим с момента закипания 5-7 минут, при слабом кипении, и оставляем под крышкой настояться до полного остывания.

Шаг 7
Далее отвар процеживаем, вливаем в напиток сок.

Шаг 8
Наш апельсиновый морс готов. Приятного аппетита!

Мультиварки Domotec
it-sale.su

Раскрывает всю пользу ингредиентов благодаря новой технологии нагрева блюда

Морс апельсиновый

Коптильня горячего копчения
smokki-house.com.ua

за 409 грн. Всем 1 кг щепы в подарок + вкусные и проверенные рецепты!

5 лет гарантииРецепты в подарокОтзывыСкидка -40%

elena_hramowa автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10292

Морс апельсиновый
  • Морс Вишневый

Share Button