Осенний теплый свекольный салат с гостринкою.



Мои поздравления вам дорогие хозяюшки !!!
Приготовим вкусненького, теплого салата с интересной гостринкою, что поможет согреться прохладной осенней поры.

Приготовление:

  • Помоем овощи и почистим. Отварим свекла, остудите, очистите и натрите на терке.
  • Кабачок порежем напивкружальцямы. Лук и чеснок мелко порежем.
  • На разогретую сковородку поместим лук, чеснок, кабачок, пидтушимо и добавим потертый свеклу.
  • За 6-7 волн добавим кетчуп «чили» и все вымешиваем. Приправьте солью, перцем и приправами по вкусу. В конце добавим еще для мега остроты «свежую красную перчинку».)
  • Подаем теплым. Острота и вкус этого салатика заставит кровообращение вашего организма хорошо ускориться и придаст легкого настроением осеннего адреналина.))

Приятного аппетита и будьте здоровы !!

Осінній теплий буряковий салат з гостринкою.

Share Button