Повидло Из Яблок, Груш И Слив

Повидло из яблок, груш и слив


28

Повидло из яблок, груш и слив

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 20 шт.

Вид кухни: белорусская

Вид блюда: консервация

Рецепт подойдет на: пост, десерт, завтрак.

Ингредиенты к рецепту «Повидло из яблок, груш и слив»:

Груша свежая
1000 г
Сахар
1200 г

Слива
1000 г
Уксус яблочный
55 мл

Яблоко
1000 г

Фейерверк вкуса — повидло из яблок, груш и слив

Самое вкусное повидло получается при различном комбинировании фруктов и ягод. Очень часто соединяют плоды, богатые пектином, с плодами, не имеющими его. Иногда состав плодов, входящих в повидло, выбирается не только по вкусу, но и для придания продукту красивой окраски. В представленном повидле все ингредиенты отлично сочетаются, дополняют друг друга по вкусу и придают этой сладкой заготовке красивый цвет.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Для приготовления повидла нужно взять яблоки, груши, сливы, сахар и яблочный уксус (можно столовый). В ингредиентах дан вес полностью очищенных плодов.

Шаг 2
Яблоки и груши очистить от кожицы и семян и нарезать дольками.

Шаг 3
Сливы разрезать пополам и удалить косточки.

Шаг 4
Все подготовленные плоды пропустить через мелкую решётку мясорубки.

Лечение косточки на пальце

Уникальный способ избавиться от косточки на пальце. Акция −50%. Гарантия!

лечение-косточки.senatypog.ru

А давно ли вы ели вкусные раки?

Бесплатная доставка 1-го заказа! Свежие раки по фирменному рецепту!

Классические ракиРаки по-испанскиРаки по-китайскиЖареные раки

raker.ua

Шаг 5
Смесь проварить в течение 7 минут, а затем в горячем виде протереть через сито.

Шаг 6
Далее снова выложить пюре в кастрюлю и, при постоянном помешивании, варить до половины первоначального объёма.

Шаг 7
К пюре добавить сахар и уксус.

Шаг 8
Повидло поварить ещё примерно 15 минут. Оно должно быть густым.

Шаг 9
Готовый продукт разложить в стерилизованные банки, дать остыть и укупорить прокипячёнными крышками.

Мультиварки Domotec
it-sale.su

Раскрывает всю пользу ингредиентов благодаря новой технологии нагрева блюда

Не покупай кухонные ножи !
tovarka.online

Пока не проверишь наш «Nicer Dicer Plus» который режет всё за минуты! Жми!

ПрактичноБыстро и удобноДоставка 1-2 дняБез предоплаты

Адрес и телефон

Ирина Константинова автор рецепта

Рецептов: 352БеларусьРейтинг: 10662

Делаем полезные заготовки на зиму из яблок, груш и слив – Все буде добре–Выпуск 659–26.08.15


Повидло из яблок, груш и слив
Share Button