Сельдь В Мультиварке

Сельдь в мультиварке


24

Сельдь в мультиварке

Время приготовления: 7 часов

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: ужин, обед.

Ингредиенты к рецепту «Сельдь в мультиварке»:

Кислота лимонная
0.5 ч. л.
Лавровый лист
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.
Перец чёрный горошком
14 шт.

Приправа для рыбы
1 ч. л.
Сельдь свежемороженая
1000 г

Соль крупнокристаллическая
1.5 ч. л.

Готовим сельдь в мультиварке

Мультиварка — помощница в консервировании. Не перестаю удивляться возможностям своей мультиварки. 7 часов тушения рыбы, а кусочки остались целыми, не превратились в кашу, хотя косточки стали настолько мягкими, что совершенно не чувствуются во время еды. Вместо сельди можно использовать и другую рыбу.

Если рыба нежирная, то перед приготовлением в мультиварку нужно влить 100 мл растительного масла. Рыбу в горячем виде можно закатать в банки, но я предпочитаю готовить её тогда, когда появляется в этом необходимость. Так безопаснее и вкуснее.

Домашние видео-рецепты — сельдь в масле в мультиварке


Шаг 1
Для приготовления блюда нужно взять свежемороженую сельдь, крупную луковицу, лимонную кислоту, приправу для рыбы, лавровый лист, чёрный перец горошком и соль.

Шаг 2
У сельди удалить голову, а тушки нарезать кусочками и, не разрезая брюшка, аккуратно удалить внутренности. Кусочки должны быть целыми. Кожу не снимать.

Как правильно разделать сельдь

Шаг 3
Посыпать кусочки рыбы приправой и перемешать в миске.

Шаг 4
Луковицу очистить, нарезать кружочками и разобрать на кольца.

Шаг 5
На дно чаши мультиварки положить половину лука.

Лечение косточки на пальце

Уникальный способ избавиться от косточки на пальце. Акция −50%. Гарантия!

лечение-косточки.senatypog.ru

А давно ли вы ели вкусные раки?

Бесплатная доставка 1-го заказа! Свежие раки по фирменному рецепту!

Классические ракиРаки по-испанскиРаки по-китайскиЖареные раки

raker.ua

Шаг 6
На лук выложить слой рыбы, посыпать её половиной перца и лавровым листом, разломав его на несколько крупных частей.

Шаг 7
Рыбу покрыть оставшимся луком.

Шаг 8
Снова выложить рыбу, перец и лавровый лист.

Шаг 9
Лимонную кислоту и соль растворить в 3/4 стакана воды и залить этим раствором рыбу.

Шаг 10
Крышку мультиварки и клапан закрыть, в «Меню» выбрать функцию «Тушение», с помощью кнопки «Часы» поставить время на 7 часов и нажать на кнопку «Старт».

Шаг 11
Готовую рыбу вместе с соком переложить в отдельную посуду и охладить.

Дешевые мультиварки Domotec
it-sale.su

Позволяет готовить многие блюда без личного участия

Коптильня в домашних условиях
smokki-house.com.ua

за 409 грн. Всем 1 кг щепы в подарок + вкусные и проверенные рецепты!

5 лет гарантииРецепты в подарокОтзывыСкидка -40%

Ирина Константинова автор рецепта

Сельдь в мультиварке

Рецептов: 352БеларусьРейтинг: 10662

Сельдь в мультиварке
  • Печёные Яблоки В Мультиварке

Share Button