Seromakowiec

Рождество ассоциируется у меня с запахом апельсина, настоящим шоколадом, карпом и маком! Когда-то помол мака было неплохую преодолеть мучения, по крайней мере, для меня и для сестры:) Сегодня нам больше не нужно стоять 2 часа на кухонном комбайне и mielić трижды мака. Благодаря таким компаниям, как Helio мы можем смело воспользоваться уже готового к употреблению мака.

Сегодня я хотел бы Вам предложить нежный чизкейк с преобладанием маскарпоне на массой из мака, соединенной с сыром, белом и настоящий, темный шоколад. Все это возникло в нижней части от масляных ламп печенье. Я настоятельно рекомендую на Праздники.

1 час армия 24×26

ингредиенты:

низ:

  • 500 г печенья
  • 20 г сливочного масла

масса макова:

  • 500 г готовой массы makowej HELIO
  • 250 г белого сыра в чизкейк фабрике
  • 2 яйца
  • 60 г темного, 80% шоколада десерт или горького

часть много сыра:

  • 500 г маскарпоне
  • 1 упаковка пудинга ванильного
  • 1 яйцо
  • 1 желток
  • 1/3 стакана сахара
  • ванильный сахар

глазурь:

  • я использовала готовую глазурь молочного HELIO

выполнение:

  1. Печенье zblendować, добавить расплавленное сливочное масло и помешивать. Blaszkę выложить бумагой для выпечки и тщательно распределить низ из печенья
  2. Массу makową, творог и яйца тщательно перемешать. Добавить натертый на терке шоколад. Массу выложить на дно и выпекать около 20-25 минут при температуре 180 градусов.
  3. Все ингредиенты из массы makowej перемешать. Выложить на дно makowy и выпекать еще 30 минут.
  4. На wystudzone тесто вылить много и свободно украшать

Дорогие мои, это идея на торт „last minute”

rozmiar3

rozmiar2

rozmiar4

rozmiar5

wyrozniajace1

Share Button