Сочное, ароматное мясо запеченное с хурмой.



Сегодня приготовим вкусное, сочное мясо — целым куском в рукаве с кусочками хурмы.
Получается очень ароматной, нежно и порадует домашних и гостей.

Приготовление:

Для начала свинину следует помыть, обсушить, сделать в мясе небольшие надрезы и поместить туда пластинки чеснока, перед этим чеснок нужно очистить от кожуры и нарезать пластинками, или пополам.
Затем надо хорошо смешать соль, перец, и все специи. И мясо хорошо натереть смесью приправ. А отдельно можно смешать горчицу с медом, и этим хорошо смазать мясо. И оставляем пусть маринуючись «отдохнет»)

Соковите , ароматне м’ясо запечене з хурмою.

Далее ставим мясо в рукав, сюда добавляем предварительно вымытый, почищенный и порезанный хурму, закрываем рукав и ставим на противень запекаться.

Запекаем при t 180 ℃ 45-50 мин. дальше рукав надрезаем и запекаем мясо еще минут 20-30, чтобы образовалась аппетитно-вкуснейшая румяная корочка.

Подаем с гарниром на свой вкус, но вот кусочек запеченной хурмы кладем вместе с мясом каждому на тарелку — это фантастическое сочно-солощаве сочетание.


Приятного аппетита и будьте здоровы !!!

Share Button