Сырный суп с шампиньонами

Сырок плавленный — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Картофель — 4 шт.

Окорочок куриный — 1 шт.
Подсолнечное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу

Сырный суп с шампиньонами

Процесс приготовления

Сырный суп с шампиньонами — это вкусный, быстрый и полезный супчик.

Чтобы приготовить суп с шампиньонами, плавленным сыром и курицей, нам понадобятся плавленые сырки, шампиньоны, лук, морковь, картофель, перец, соль и подсолнечное масло.

Картофель нарежем кубиками.

Из окорочка сварим бульон. Затем добавим туда картофель. Варим 20-30 минут.

Шампиньоны почистим и нарежем небольшими кусочками.

Затем слегка обжарим шампиньоны на подсолнечном масле.

Когда картофель будет почти готов, добавляем шампиньоны.

Варим 10-15 минут.

Затем измельчим лук и натрём морковку на тёрке.

Далее обжарим лук и морковку на подсолнечном масле до готовности.

Добавляем лук с морковкой в кастрюлю.

Затем нарезаем небольшими кубиками плавленые сырки. Что бы их было легче резать, положите сырки в морозилку на 10-15 минут.

Добавляем сырки в кастрюлю и варим 20 минут.

Сырный суп с шампиньонами готов.

Приятного аппетита!!

Суп из шампиньонов с плавленым сырком


Share Button