Тесто Макси Кинг. Версия вторая

Некоторое время назад я уже делала один торт такого типа. Теперь появилась более простая версия симпатичной торты в мире очень вкусные, но только после двух дней от его дел. Я их в этот же день и печенье, которых немало в содержании теста, не успели namoknąć и тесто очень трудно пища. После двух дней мы можем их съесть, как конфеты:) Очень рекомендую любителям горького шоколада. А на ближайший праздник торт будет соответствовать, сухое молоко, торт, .

армия 25×30 1,5 ч

ингредиенты:

  • 400 г печенья
  • 1 банка готовой массы korówkowej

масса молочная:

  • 1,5 кубика сливочного масла
  • 1 стакан молока
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 пачки ванильного сахара (по 16 г)
  • 400 сухого молока

глазурь:

  • 1 молочный шоколад
  • 1 шоколад горький
  • 150 г арахиса
  • 1/4 стакана молока

выполнение:

  1. Молоко сварить вместе с сахаром и ванильным сахаром. Wystudzić.
  2. Молотые орехи uprażyć на сковороде, отложить в сторону.
  3. Сливочное масло натереть на молодежь массу. Добавить молоко в порошок, а затем zagotowane и przestudzone молоко. Все тщательно растереть. Оставьте на четверть часа в холодильник.
  4. Blaszkę пачкаются маслом на дне. Выложить бумагой для выпечки.
  5. Выложить на блесну первый слой печенья. Затем половину массы с молоком, и очередную порцию печенюшек, а не массу korówkową. На массу korówkową укладываем массу млечного пути и накрываем последней партией печенюшек.
  6. Мы готовим много. В кастрюле, растопите шоколад с молоком. В конце добавляем орехи. Наносим на торт.

Так как я уже упомянула во вступлении я предлагаю вам оставить на несколько часов, хоть сутки:)

rozmiar4

rozmiar2

Share Button