Творожные блинчики

Творог — 150 г
Молоко — 170 мл
Мука — 120 г
Сахар — 2 ст.л.
Яйцо — 2 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.

Соль — щепотка
Корица — 0,3 ч.л.

Творожные блинчики

Процесс приготовления

Хочу предложить вам вкуснейшие блинчики! В составе есть творог, он придаёт им нежнейший молочно-сливочный вкус и очень мягкую текстуру. Блинчики — не очень сладкие, так что сладкоежки могут добавить сахара побольше. Корица — тоже на ваш вкус.

Но хочу сказать: корица здесь хорошо подчеркивает вкус и придает чудесный аромат!

Для творожных блинчиков берем творог, муку, молоко, яйца, соль, сахар и корицу.

Яйца, сахар, соль и корицу взобьем венчиком.

Добавим творог и продолжаем работать венчиком.

Надо максимально его разбить, чтобы кусочки творога были совсем небольшими.

Вольем молоко, масло и еще раз тщательно взобьем.Тесто должно быть достаточно жидким, как на блинчики. Хочу сказать, что от текстуры творога зависит густота теста, может вам придется добавить в него жидкости.

Выпекаем творожные блинчики на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Быстро, просто и вкусно — творожные блинчики.


Share Button